0

♬Taeyang - Wedding Dress

Posted by Admin on 2014-04-19 in Wedding

Ga ada salahnya menunjukkan kebahagiaan bersama pasangan..kalau sampai berusaha menutupi ,itu mulai dipertanyakan..

April sebentar lagi,prepare yah ceman' buat ngerayain anniv nya.. Klo bs cincin tunangan deh hahahahaha . laa ok . aku menikah sorang ja , aku menikah dgn hang ja :D

Merisik. Tunang. Nak cincin belah rotan. Padu!!!gt; 30th,pertimbangan krn sudah menikah/janda,pengalaman punya anak.Tdk bertingkah seperti abg (telponan/pacaran)
Apa cuma saya yg kalo ada HP berdering ada yg telpon, bukannya diangkat malah nyanyi sambil joget2 ngikutin musiknya?ohhhhhhh azlan berilah aku cincin

Colek kak, di Batu selain Jatim Park 2, BNS, tempat wisata apa lagi yaa utk pengantin baru? Mksh :))





0

~ yg menikah & punya anak

Posted by Admin on 2014-03-29 in Wedding

hii JatengIKLAN yang mau cetak undangan pernikahan follow kami ya 29d06a77 / 081904062664


OctaviaVio_GP hahaha sama oktooooo udah tooo knapa kamu ga dateng pesta pernikahan ku jeleusssss yaBaru sampai rumah...da makan ubat,.now masa utk rehat..terpaksa pass kan job makeup hari ni pada kawan sbb saya x larat..Keluar rumah jam 8 pagi dan sekarang baru pulang #okesipH+2 ya kak dari pernikahan minggu kemarin, di pagi yang cerah ini

Ouh ya ? Aku selalu lepak sana , tapi naik motor la . XD Yup , tak sangka aku boleh couple dengan orang lebih tua dari aku . :')Di mna bgus?'Ya, iyalah siapa sih tdk mau ? Dimana ko ini ? :Sehina-hinanya dandy mau ji jg menikah tawwa'
Begundal lowowaru _ selamat menikah teman





0

you got that thought in your m

Posted by Admin on 2014-03-08 in Wedding

FaredAhmd hahaha cuti on chinese new year je lah. Baru balik dr rumah ni, aku dkt lendu skrg. Kau?


Sinar kedua cincinbaru kelar ntn bridal mask trus runningman 130 wkwkw taunnya sama' mmnuju independence korea lol. Gae dongji ~



Ciee yang satu bulanan bersama pasangan longlast yaa syg!!!♥ cupmuwah tiadewiiHA pasangan 'LDR' rizkialda - adiktan !!! langgeng ya!! Longkap 1 bulan dan bertemu lagi di 30maret !!!awat x habaq tgh makan . . sowry bebanyak la ye cik super ring . . teruskan makan ye . . bismillah ~~Mau gak jadi pacar gue? Lo kayak pasangan hidup gue di masa depan deh -_-eh gue udah baca ending freed. ada cerita natal grey waktu kecil. nama anak grey. Theodore Raymond Grey





0

/ Nanti ke pesta pernikahan an

Posted by Admin on 2014-02-15 in Wedding

Masnya ‎​Ɣªήğ ganteng ternyata sudah pake cincin kawin...yaaahhh :pEmma sul set di The Bling Ring http://t.co/lqHkE24stB Wani pirooo haaha, siipo wawuu carewet “Darliiiingggg bb abis batreiiii... Nnti smpe rumah baru lnjut bbman nehhh
kmn honeymoon bu aji hahaha panda hippo ni xD tidur ea . eh wait , bpe lama kapel dgn K ? Yaaank dengarlah sayangku, aku MOHON kau menikah dengankuuuu. Yaaaank, hiduplah denganku berbagi kisaah hidup berdua. : wkwkw Dipikir-pikir, mereka pasangan kasian ya.. Kemana kalo mau jalan harus nunggu ada orang nraktir. Naik angkot gitu selama ini ?!!!!
nungguin couple tidur, kasian kalo ditinggal sendiri. Gua cowo, malu tidur duluan hehe





0

Yg rebut napakai gaun penganti

Posted by Admin on 2014-01-25 in Wedding

idiihh..musti nya pas,abis nikah itu bulan madu nya ke Bali,,bukan ke bonTang :p



lo kan aku seneng punya ponakan :3 hadeehhh... oooo bulan madu gitu taaa? moh, kamu tak tunggu disini aja Mau di SICC apa di TMII resepsiny?Hahahah tgl 2februariUdh milih tanggal blm?Baru pulang dr rumah mertua


Menikah sesama jenis adalah salah satu program pemerintah untuk menekan angka pertumbuhan penduduk Bila kat rumah, baru lah rasa duduk dapur.

tapi aku harus menghilangkan lemak di perut nih demi performa yang lebih baik dan pasangan yang lebih bahagia :) gomawo Chukkae for wedding ^^ RPSH_Eunhyuk86

haha honeymoon lah sangat :P haha .. okay laa .. iqin jd mcm lampi kot .. bljr benda baru kannn (:





0

You want to know what I hate a

Posted by Admin on 2014-01-04 in Wedding

Kebodohan si bulbul !! di BBM acara pernikahan temen SD..malah ke endchat..mau minta kirim lagi ga enak ngomong nya (⌣́_⌣̀)
Pasangan yg ini emang ngebantu gua buat gak terpuruk dn ttep semangat anisaasss and fredikfridolin makasih ya,lo br2 pasti langgeng. Amin☺rohaidazulkifli aku baru balik dari rumah aku lah ni, tengah hari tadi sampai sini

Ntee Gue baru sadar ga bawa souvenir pernikahan adlinnaangie :( ketinggalan ϑi mobil MekengSB kyknya'Org2 rela ngeluarin ratusan juta untuk resepsi pernikahannya. Soalnya seumur hidup sekali ini, jd hrs berkesan.

dilarang menikah sebelum sukses!!!seorang tentara yg akan menikah thnini ternyata skrng pulang dgn posisitidur tak pernah bngun dlm petikarna gugur dlm tugas,


kalau mau cari pasangan lebih baik cari yang tak sosial.kesian kalau bawa kahwin nanti. Tak boleh lepas minum air setan :)





0

O Sukses bgt tu honeymoon nya.

Posted by Admin on 2013-12-14 in Wedding

Shopping baju utk Tahun Baru Cina dgn 35 anak yatim dr Rumah Anak Yatim Anning Ipoh. http://t.co/zrzOQaNb' tahniah yb

Ternyata banyak pasangan baru kte'... :D bxk selamat yaa ;;)OmaOmaro dude.kamu baru sampai rumah ke apa ? damn jalan2 :'O



Baru sampe rumah,belom belajar apa2 dan ujian jam 9 !!! Kelaaar !!!DianKurniawat15 kalo sampe beneran kau datang ke pernikahan saya ya! Wkwkwkwk
Kalau kapel ni, kita perlu menerima dia seadanya.. Bukan menyuruhnya untuk berubah mengikut kehendak kita..itu udah lengkap piston,ring sama poring ya ?



di google misal kt kunci 'animasi pernikahan islam' pilih gambar, atau searching pake kata kunci yg lain..





0

“But the real question is when

Posted by Admin on 2013-11-23 in Wedding

wkwkwk kan kmrnane km sing blg, np basket e ga pake ring buat kawat gigi sisan hahahaha


merawat diri wktu masih single itu harus, tp merawat diri setelah menikah itu kewajiban. Yang tak best nya abg amir ni, dia pon same je mcam along! Suka usha hidung abg zan -- orang suap dgn sudip kang pasangn kapel ni --

Hepi wedding kak nunu fo rpc alauddin en kak hamka direktur rpc alaudin.. Semoga jdi klrga samawa :D http://t.co/Xf1gVnhisG Ada ♈ªⁿƍ sama kaya kemaren ga cincin yang d gandaria bagus bagus banget.. Ngiler w liatnya Cc


wkwkwk saraapppp sekalian aja sediain ring tinju :)) au dah pengacaranya malah keliatan bodo karna kata2nya sndri (ˇ_ˇ!l) Pepe diberi cincin karena memegang tangan messi wishing a happy 25th wedding anniversary to my amazing parents. I hope to one day have a marriage as successful as theirs! ❤





0

O...Õoooº°˚ ˚°º ya mbak minta

Posted by Admin on 2013-10-24 in Hotel

babakan siliwangi mau dijadiin apa sih? restoran? euh makin banyak aja resto-cafe di bandung -_-

Samarinda kebanyakan ngolok jakarta sekali kena hujan semalaman tenggelam jua kan samarinda hahaukhekyzi hahaha iyak gue tukang temporer yg di bali :P


Bandung sore + pelangi, semacam obat dari Tuhan :)Menuju perjalanan khayalan dulu :D

Haha kejauhan sekalian aja mba-nya panggil 1 ke tamci, 1 ke bali xxixixii tul gak hiyaaa.. Murah mana? Hotel or ryokan? Kalo ryokan yg tidurnya tradisional itu ya? Ga pake bed?



dek' tau hotel dibtg ya paling murah kh ? Dmna ?





0

zoya bak wth her ideas.. Nakli

Posted by Admin on 2013-10-16 in Wedding

Enggak kok,mau ikut kpasuruhan atau jogja hha Ooh kirain mau honeymoon sm elsha :p



Happy Anniversary syg :-* 40th? Perkawinan emas brti,hheRT Happy Anniverr sayagg <3 yg k 40thn :) Bipasha Pernikahan Bukan Hal Sederhana



hahahahahah... Mbak vita pengen ke bromo juga ya.. Recomended mbak buat bulan madu. Wkwkwk tendang mas hahaha hahahhahaha keji. Kalo gitu gue akan tetep dateng pake gaun pengantin, datengnya kekamar lo, berdarah2, dan bolong....


Susul lah po<-- selalu cemburu ngeliat tmen2 yg lagi nyiapin urusan pernikahan °(º̩̩́Дº̩̩̀)/° Pernikahan dipersepsikan sebagai salah satu terminal perhentian, tempat memetik manfaat.


aihh, oke deh aku siapin buat paket bulan madu kalo gitu, barengan aja nyok :p





Copyright © Namun saya tidak tahu harga dari gaun pengantin. All rights reserved.